Command Palette
Search for a command to run...
Французский Общество

Гelatine запрещена строгим вегетарианцам: как распознать скрытый ингредиент в продуктах

Гelatine запрещена строгим вегетарианцам: как распознать скрытый ингредиент в продуктах
Несмотря на то, что желатин всегда имеет животное происхождение, его незаметный вид часто вводит потребителей в заблуждение. Вегетарианцам необходимо внимательно изучать состав продуктов и искать специальные маркировки, чтобы избежать случайного употребления запрещенных ингредиентов.
Перевод ИИ

Текст статьи доступен на языке оригинала.

Нажмите кнопку «Перевести статью» выше, чтобы сгенерировать перевод с помощью ИИ.